Filtros : "Mancini, J" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: General Pharmacology. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BIOFÍSICA, FISIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYASAKA, C K et al. Administration of fish oil by gavage increases the activities of hexokinase , glucose-6-phosphate dehydrogenase, and citrate synthase in rat lymphoid organs. General Pharmacology, v. 27, n. 6 , p. 991-4, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0306-3623(96)00041-9. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Miyasaka, C. K., Azevedo, R. B., Curi, R., Mancini, J., & Lajolo, F. M. (1996). Administration of fish oil by gavage increases the activities of hexokinase , glucose-6-phosphate dehydrogenase, and citrate synthase in rat lymphoid organs. General Pharmacology, 27( 6 ), 991-4. doi:10.1016/0306-3623(96)00041-9
    • NLM

      Miyasaka CK, Azevedo RB, Curi R, Mancini J, Lajolo FM. Administration of fish oil by gavage increases the activities of hexokinase , glucose-6-phosphate dehydrogenase, and citrate synthase in rat lymphoid organs [Internet]. General Pharmacology. 1996 ;27( 6 ): 991-4.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0306-3623(96)00041-9
    • Vancouver

      Miyasaka CK, Azevedo RB, Curi R, Mancini J, Lajolo FM. Administration of fish oil by gavage increases the activities of hexokinase , glucose-6-phosphate dehydrogenase, and citrate synthase in rat lymphoid organs [Internet]. General Pharmacology. 1996 ;27( 6 ): 991-4.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0306-3623(96)00041-9
  • Source: Laes/haes. Unidades: FCF, ICB

    Assunto: FISIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYASAKA, C K et al. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes, v. 74, p. 68-75, 1996Tradução . . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Miyasaka, C. K., Mancini, J., Lajolo, F. M., & Curi, R. (1996). Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes, 74, 68-75.
    • NLM

      Miyasaka CK, Mancini J, Lajolo FM, Curi R. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes. 1996 ;74 68-75.[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Miyasaka CK, Mancini J, Lajolo FM, Curi R. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes. 1996 ;74 68-75.[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Federacao de Sociedades de Biologia Experimental. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BIOFÍSICA, FISIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYASAKA, C K et al. Efeito da administracao oral dos oleos de peixe e soja sobre o metabolismo de orgaos linfoides em ratos. 1994, Anais.. São Paulo: Fesbe, 1994. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Miyasaka, C. K., Azevedo, R. B., Mancini, J., Curi, R., & Lajolo, F. M. (1994). Efeito da administracao oral dos oleos de peixe e soja sobre o metabolismo de orgaos linfoides em ratos. In Resumos. São Paulo: Fesbe.
    • NLM

      Miyasaka CK, Azevedo RB, Mancini J, Curi R, Lajolo FM. Efeito da administracao oral dos oleos de peixe e soja sobre o metabolismo de orgaos linfoides em ratos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Miyasaka CK, Azevedo RB, Mancini J, Curi R, Lajolo FM. Efeito da administracao oral dos oleos de peixe e soja sobre o metabolismo de orgaos linfoides em ratos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 maio 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024